„nica“ steht für Nihal Cakmak

Erfolg ist nicht das wirtschaftliche Ziel, sondern nur ein Nebeneffekt. Bleibender Erfolg ist die Qualität und Achtsamkeit aus dem Inneren heraus.“

Seit Herbst 2019 besteht unser Restaurant (120 Sitzplätze) mit schwäbischer Küche und unserem riesigen Biergarten (120 Sitzplätze). Wir haben den besten Sonnenplatz auf der Waldau.

Ferner verfügen wir über eine Kegelbahn mit eigenem Raum. Nicht nur für Kegelgruppen, sondern auch sehr gut geeignet für Feste und Spaß bis 25 Personen.

Wir bieten Raum für Geburtstage von Erwachsenen und Kindern, Zusammentreffen von Freunden und für Unternehmensfeiern.

Unser zusätzliches Nebenzimmer bietet Platz für 20 Personen. Ob Eigentümerversammlungen oder Vereinssitzungen, wir bieten Ihnen eine gute Möglichkeit unter sich zu sein.

Seit Herbst 2019 besteht unser Restaurant (120 Sitzplätze) mit schwäbischer Küche und unserem riesigen Biergarten (120 Sitzplätze). Wir haben den besten Sonnenplatz auf der Waldau.

Ferner verfügen wir über eine Kegelbahn mit eigenem Raum. Nicht nur für Kegelgruppen, sondern auch sehr gut geeignet für Feste und Spaß bis 25 Personen.

Unser zusätzliches Nebenzimmer bietet Platz für 20 Personen. Ob Eigentümerversammlungen oder Vereinssitzungen, wir bieten Ihnen eine gute Möglichkeit unter sich zu sein.

Restaurant und Biergarten

Kegelbahn und Nebenzimmer

Mein professionelles und freundliches Team serviert Ihnen hausgemachte Gerichte, frisch und schmackhaft, mit regionalen Produkten zubereitet.

• Genießen Sie Zwiebelrostbraten, Maultaschen, Saitenwürstle, Kässpätzle, Kartoffelsalat und noch vieles mehr…
  • Feiern Sie bei uns Hochzeit, Jubiläum, Geburtstagsfeier, Grillfest, Konfirmation und Kommunion – individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
  • Nehmen Sie Abschied beim „Leichenschmaus“ in ruhiger, zurückgezogener Atmosphäre.
  • Planen Sie Ihr geschäftliches Event, z.B. Tagung, Weihnachtsfeier, Sommerfest und Versammlung.
  • Und natürlich – frisches Bier vom Fass!
  • Wir sorgen dafür, dass sich klein und groß in einer familiären Atmosphäre wohl fühlen. Unsere SportlerInnen, VereinsmitgliederInnen und Gäste sind ein Teil von uns.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in einer typischen Vereinsgaststätte mit gehobener Gastronomie.

– Nihal Cakmak