Herzlich willkommen!

„Wir haben uns einen Traum ermöglicht, jetzt ist es unser Ziel,
alle Gäste zufriedenzustellen“ Nihal Cakmak

Rostbraten, Saitenwürstle mit Spätzle, Schwabenteller und Maultaschen stehen seit 1. September 2019 auf der Speisekarte. „Und zwar alles hausgemacht“, beschreiben Nihal und Yasar Cakmak ihr schwäbisch-regionales Speisekonzept. 
„Wir haben uns einen Traum ermöglicht, jetzt ist es unser Ziel, alle Gäste zufriedenzustellen“, sagt Nihal Cakmak und ergänzt, dass „für uns alle Gäste gleich sind und wir sie respektvoll behandeln“. Neben schwäbischer Küche wird das Gastro-Paar den Gästen genüssliche Cocktails servieren, Fußball-Fans mit Spielen auf Sky beglücken und je nach Anlass zu speziellen Events einladen.
Yasar und Nihal Cakmak
Menü schließen